本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

海东管理处完成2018年下半年中小学教师资格考试无线电安全保障

文章来源:海东无线电管理处 发布时间:2018-11-04 08:49:33 浏览次数:

113日,2018年下半年中小学教师资格考试在海东市第二中学(原平安一中)、平安区第二中学、海东市第三中学(原乐都一中分校)进行,这次考试共设134个考场,4206人参加考试。海东管理处对平安区的两个考点进行了无线电安全保障,接到市招生委员会对这次考试进行无线电安全保障的函后,海东管理处启用海东固定监测站三通道监测测向系统对平安、乐都地区重点频段的无线电信号做了监测记录,考试开始前利用移动监测车对市第二中学、平安区第二中学考场周边的电磁环境状况进行了监测分析,考试期间派出4名技术人员,开启海东监测主站三通道无线电监测测向系统,启用移动监测车和科立讯无线电压制系统、PR100便携式测向机等设备对3G以下无线电频段进行了监测保障。考试中未发现利用无线电高科技作弊的情况。

友情链接