省内信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 省内信息

坚守岗位,扎实做好疫情防控工作

文章来源:青海无线电管理办公室 发布时间:2020-02-03 17:37:03 浏览次数:

近日,我办党委按照厅党组关于疫情防控工作的各项要求,迅速召开党委专题会议安排部署,严格落实各项防控措施,带领党员担当尽责、坚守岗位,扎实做好疫情防控工作。

春节期间,办党委成立疫情防控工作小组,设立疫情防控值班室,制订了值班责任表,实行领导24小时带班值班制。认真落实常态化排查制度,深入细致排查全体干部职工及其家属外出情况,与疫区来青人员以及与疑似病例或确诊患者接触情况,严格执行日报告”“零报告制度,要求5名外出返青人员自觉居家观察。利用微信群、发放宣传资料等方式,宣传省政府通告和防疫信息,提高干部职工对疫情严重性的认识。

干部职工节后返岗工作后,按照省委、省政府加强公职人员管理确保节日良好工作秩序的通知要求,细化防控措施,按时对办公楼进行消毒通风,值班人员对干部职工早、中两次进行体温检测,督促佩戴口罩,掌握干部职工身体和出行状况等信息,及时上报排查情况,督促干部职工通过学习强国等平台,加强自身学习。

在做好自身防控的同时,我办严格24小时监测值班,严密监控民航、铁路、公安等部门无线通信业务,确保疫情防控期间全省无线电安全。


友情链接