国内信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 国内信息

宁夏银川:组织召开无线电管理工作沟通协调会议

文章来源:青海无线电管理办公室 发布时间:2020-06-18 10:41:59 浏览次数:


为加强银川市无线电管理工作,进一步理顺无线电管理体制,建立职责清晰、流程顺畅的无线电管理工作机制,65日,根据银川市委、市政府领导批示意见,银川市人民政府召集市委网信办、市网信局、市公安局、市市场监管局、各县(市、区)政府部门及电信运营企业26个相关部门和单位召开无线电管理工作沟通协调会议。

会议由银川市人民政府副秘书长侯文莅主持。会上,银川市无线电管理处主任史敏燕介绍了银川市无线电管理工作开展情况,汇报了《关于加强银川市无线电管理工作的通知(代拟稿)》起草情况,各有关单位参会同志就银川市无线电管理处建议和提出的相关问题进行了回应和沟通。

会议确定了由常务副市长李鸿儒分管无线电管理工作,副秘书长侯文莅负责联系、协调此项工作,并明确了各相关单位关于无线电管理工作分管领导及联络员;确定将银川市无线电管理处纳入市政府协同办公系统及市政府机关单位通讯录,确保及时传达银川市委、市政府相关文件精神;确定将银川市无线电管理处列为有关专项议事协调机构成员单位,随后补充列入5G通信网络建设发展协调小组成员单位。根据会议讨论意见,进一步修改完善《关于加强银川市无线电管理工作的通知(代拟稿)》,全面支持银川市无线电管理工作,更加突出地发挥无线电管理工作在促进银川市经济、社会发展中的重要作用。


友情链接